欢迎来到监利县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 监利县 > 事业单位登记
监利编办推行“互联网+政务服务” 让事业单位少跑腿
时间:2017-06-26              

监利编办推行互联网+政务服务” 让事业单位少跑腿

监利县编办在办理事业单位登记业务时,积极推行“互联网+政务服务”,让数据多跑路,事业单位经办人少跑腿,甚至不跑腿。

一是实施“网上受审,窗口发证”的办理模式,“线上”工作人员24小时在线答疑,“线下”工作人员及时发证,打造“线上线下”两个专门的服务窗口,推行线上线下一体化服务。

实行“线上线下”服务承诺制和首问责任制,确保基层办事方便快捷,让事业单位经办人在领证之前,无需再跑。

三是对接业务薄弱单位,做好业务指导,主动为教育、卫生等较大系统上门办理业务;主动为基层福利院、老年公寓等手续办理困难的单位提供全过程代办操作,同时,还开通了快递业务,为需要快递服务的事业单位寄送证件,全面提升服务质量和水平。


联系地址:湖北省荆州市监利县  邮政编码:433300
电话:0716-3387357 传真:0716-3387357 电子邮件:jlbw3387357@163.com 投稿邮箱:jlbw3387357@163.com
监利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014961号
Copyright © 2013-2013 www.jzjlbb.gov.cn. All Rights Reserved.