欢迎来到监利县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 监利县 > 事业单位登记
监利完善事业单位法定代表人登记信息
时间:2017-08-07              

 监利完善事业单位法定代表人登记信息

近日,监利县事业单位登记管理局修改完善了368家事业单位法定代表人的登记信息(其中注销15家,冻结75家),实现了全县已登记事业单位法定代表人网上登记信息与实际信息100%匹配。
据悉,在完善事业单位法定代表人登记信息过程中,监利县事业单位登记管理局安排专人负责,认真校核,根据分析查找出的原因,及时研究工作对策,通过查阅登记档案、联系事业单位或直接联系法定代表人,重点对事业单位的法定代表人姓名和身份证号码核实比对并进行了修改,同时,对其民族、学历、技术职称、家庭住址、户籍所在地以及工作简历等信息进行了补录完善。经多方配合努力,期间共收集相关法定代表人身份信息资料300余份,录入信息万余条。
  下一步,监利县事业单位登记管理局将进一步健全和完善相关工作制度和程序,及时督促有关单位进行法人变更和注销登记,确保事业单位法人基础数据库数据完善准确,助推事业单位登记管理工作提档升级。


联系地址:湖北省荆州市监利县  邮政编码:433300
电话:0716-3387357 传真:0716-3387357 电子邮件:jlbw3387357@163.com 投稿邮箱:jlbw3387357@163.com
监利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014961号
Copyright © 2013-2013 www.jzjlbb.gov.cn. All Rights Reserved.