欢迎来到监利县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 监利县 > 自身建设
县编办与毛市镇斗湖村联合召开10月份“党员活动日”
时间:2017-10-16              

县编办与毛市镇斗湖村联合召开10月份“党员活动日”

2017年10月13日上午县编办与毛市镇斗湖村联合召开了10月份“党员活动日”,县编办全体党员干部和斗湖村部分党员参加了此次“党员活动日”。

此次活动严格按照“3+X”的模式进行,并集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神第八章和第十三章的内容,学习了《湖北省委追授杨汉军同志为“全省优秀党务工作者”的决定》和《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》,会上针对“五破五立”中“不干事不花钱,花多少钱办多少事,树立与时俱进的资本意识”进行了专题讨论,大家都结合自己的本职工作作了讨论发言,特别是斗湖村党支部书记杨小红同志讲到斗湖村近几年发生的翻天覆地的变化主要是严格的执行力和创新工作思维两大法宝。同时斗湖村老支书、共产党员杨庭枝为大家上了一堂内容丰富、接地气的党课《不忘初心,争做一名新时期的合格农村党员》,他结合自己的农村党员身份和自身工作实际指出在今后的生活工作中始终做到:1、守纪律、讲规矩;2、提升自身觉悟,加强党性修养;3、做发展经济的带头人。最后大家集中收看了《榜样》并进行讨论。

通过此次“党员活动日”,全体党员干部都接受了一次思想的洗礼,在今后的工作中更加具有凝聚力和战斗力,大家都将牢记沈颖主任提出的干事创业一定要有创新意识、责任意识、担当意识,不辜负组织和领导的期望。

 


联系地址:湖北省荆州市监利县  邮政编码:433300
电话:0716-3387357 传真:0716-3387357 电子邮件:jlbw3387357@163.com 投稿邮箱:jlbw3387357@163.com
监利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014961号
Copyright © 2013-2013 www.jzjlbb.gov.cn. All Rights Reserved.