欢迎来到监利县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 监利县 > 最新动态
监利县编办立足服务,大力推进网上名称管理工作
时间:2017-01-10              

监利县编办立足服务,大力推进网上名称管理工作
          

     为了进一步加强党政机关、事业单位网站安全管理,规范党政机关、事业单位网站名称,落实党政机关、事业单位网站标识制度,监利县编办一班人倾情服务,大力推进网上名称管理工作。
    一是事前做好宣传服务。监利县编办通过召开专题培训会、创建QQ群、公开服务电话、创建网上名称管理工作专栏等方式,对网上名称管理工作进行大力宣传,并结合自身工作实际,重新编制《中文域名注册操作手册》、《党政机关网站开办审核、资格复核和网站标识管理操作流程》、《事业单位机构标识申领、挂标操作流程》、《网络红页编辑指南》等资料,在全县党政机关、事业单位和社会组织中广泛发放,营造了强大的舆论氛围。
    二是事中联系上门服务。监利县编办克服人手少、时间紧、任务重等困难,针对党政机关和事业单位实际情况,周密部署安排,分门别类联系,上门指导网上名称管理工作。对所属事业单位较多的主管部门,主动联系,确定时间,安排专人服务上门,面对面讲,手把手教,努力使主管部门和下属事业单位负责此项工作的人员成为行家里手;对没有下属事业单位或下属事业单位较少的党政机关,逐一上门服务,现场指导和操作;对没有配备专用电脑的部分单位和不熟悉电脑操作的人员,通知他们可随时到编办来进行现场操作,争取当场挂标成功。
    三是事后跟踪技术服务。由于网上名称管理工作专业性较强,系统在运行过程中也还存在着一些技术问题。监利县编办安排人员专门负责解答各单位在进行域名注册、网站开办申请、标识加挂、网络红页编辑中遇到的技术难题,并及时做好向上、向下反馈信息,确保了全县网上名称管理工作的顺利开展。
    截止到目前,全县共完成政务和公益域名注册402家,挂标单位突破200家。


联系地址:湖北省荆州市监利县  邮政编码:433300
电话:0716-3387357 传真:0716-3387357 电子邮件:jlbw3387357@163.com 投稿邮箱:jlbw3387357@163.com
监利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014961号
Copyright © 2013-2013 www.jzjlbb.gov.cn. All Rights Reserved.