欢迎来到监利县机构编制网     农历
无标题文档
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 监利县 > 最新动态
监利大刀阔斧精简村规模 原638个村调整合并为327个村
时间:2017-08-28              

   21日,监利召开村规模调整改革动员大会。县“四大家”在家领导,各乡镇管理区党委书记、镇长、组织委员、民政办主任、财政所长,县直各单位主要负责人,村规模调整改革工作指导组成员等参加动员大会。 

会上宣读了《关于开展村规模调整改革工作的实施意见》和《关于严肃村规模调整工作有关纪律的通知》。县委副书记陈孝俊安排部署了村规模调整改革工作。 

  监利县委书记、县人大常委会主任黄镇要求,各级各部门要压实改革主体责任,乡镇党委书记是改革责任第一人;要严明改革工作纪律,保障改革顺利进行;要加强改革督办,指导组组长要履职尽责,帮助完成改革任务。 

  据了解,此次村规模调整改革工作从8 月初开始,到9 月中旬基本结束。改革工作按调研准备、宣传培训,“三资”清理、锁定债务,起草方案、方案报批,组织实施、更牌换印,办理交接、总结完善等五个阶段进行。同时,还成立了监利县村规模调整改革工作指导组,下设21 个工作组,确保行政村由原有的638 个村调整合并为327 个村,村规模调整改革工作顺利进行。 


联系地址:湖北省荆州市监利县  邮政编码:433300
电话:0716-3387357 传真:0716-3387357 电子邮件:jlbw3387357@163.com 投稿邮箱:jlbw3387357@163.com
监利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014961号
Copyright © 2013-2013 www.jzjlbb.gov.cn. All Rights Reserved.